HAICAI

Névoa transparente
mancha o brilho da manhã
Um cheiro de terra

. . .

DÁ UMA SENHORA VONTADE
DE PERMANECER BEM QUIETA
EMOLDURANDO DE SAUDADE
O MEU CORAÇÃO POETA.
                    
Deley
.  .  .

Névoa prateada
acinzentando a paisagem
ofuscando o brilho do tímido sol. 
                             Cássia Da Rovare
.  .  .

Um véu tranparente
cortinas a desvendar
a divina arte
                              Luna P
.  .  .

A luz embassada
teima em brilhar apesar
da névoa, sol!
                             Amina Haddad