“Eu e Você”

Quando beijo uma

Flor lembra-me de

Você, quando beijo

Você, esqueço-me

Das flores! Apenas

O perfume me faz

Lembrar quão bom

Este momento.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/04/2011
Código do texto: T2905920