Imagem google

Cantai.......

Mesmo com os ais
Cantai, cantai a vida  
Que a vida vai

A vida
A vida é uma luz
No infinito nada   
Da eternidade
 
Ave Cega
Ave sem visão
Perde o céu um anjo
Ganha dor um chão!

Pousa
A borboleta
Pousou distraidamente
 Na arma quente
 
Infeliz
Um tipo feliz  
Até beijar a mulher
Que nunca lhe quis

No Lençol
Branca mortalha
Onde amor fizera
Cobre-lhe o corpo
 
De Nuvens
Sopre as nuvens
Azuis, cheias de chuva
Pro meu coração!
 
De
De luz faz-se sol
De pensar o escuro
Outros caminhos

Um Poema
Ler um poema
Sem tragar-lhe a alma
Não vale a pena.
 
 
Titulos: Cantai...a vida, ave cega, pousa,infeliz, no lençol de nuvens de um poema.

 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 21/04/2011
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T2922242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.