“Mundo”

Gira mundo, gira sol,

Gira mundo, roda

Gigante, gira feito

Carrossel gira mundo,

Tira-me da terra, me

Leva para bem alto,

Ate o céu!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/05/2011
Código do texto: T2944025