[Foto: Paul Schilliger]



Sob um raio de sol
as pétalas amarelas
ergem-se caladas.

Girassóis encenam
a coreografia Divina.


^Chris-Borboleta^

Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 18/11/2006
Código do texto: T294803