Porta

Naquela porta entreaberta

Minha alma testemunhou

O voo do condor!

*******************

Como no voo do condor

voando sem amor

sob o sol árido calor

o esplendor de uma flor!

*******************

Imensamente obrigada querido poeta Valdir Guimarães! sua interação

ficou sublime! amei.Beijos

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 08/05/2011
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T2957938
Classificação de conteúdo: seguro