HAICAI

                        Óleo sobre tela Hluna

Eu sigo a estrada
procurando por caminhos
Sonhos esvoaçam

. . .

São tantos sonhos esvoaçados
Tantas ilusões nesse caminho
E tantos amores despedaçados.

                            SBR