Tanka II (Voa passarinho)


Voa passarinho,
vento o livre de mansinho
do peso do homem.

Arranha-céus não conseguem
concretizar as estrelas.


^Chris-Borboleta^

Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T297048