Haikai N° 159- Canção De Um Lutador

Aquele qie não perde a batalha/

Mas sempre corre atrás do objetivo/

E que em uma missão de um Guerreiro nunca falha.

O importante é ser feliz ao mesmo tempo/

Mas jamais desista de lutar/

E saiba que Tu é O Homem do Momento.

Declaro-te com estas palavras/

Que busque uma Vitória maior/

Mas compreenda que tu pode ser o melhor.

Somente o Deus Criador vai te ajudar/

A encontrar um caminho preferido/

E que Ele poderá te transformar um Escolhido.

Lembre-se de uma coisa simples/

E que esta é a sua Missão/

Mas enfrente o medo com coragem e coração.

Agora que eu entoei hoje/

Cheio de meu maior Vigor/

Que é a Canção De Um Lutador!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/05/2011
Código do texto: T2987930
Classificação de conteúdo: seguro