Viajem - 01 haicai e um tanka

Viajem - 01 haicai

01. o tempo parado --

velhas canções sertanejas

no violão de um amigo

02. o quê pede a canção?

em algum canto da casa

um grilo se esconde

........................

01. inconsequência --

quem nunca plantou um grão

quer regrar o semeador

se o agricultor não plantar

o que comerá o ongueiro?