Matinal - 06 haicais

Matinal - 06 haicais

01. lentidão matinal --

só os boletos de cobrança

na caixa dos correios

02. ah, borboleta!

uns pensamentos tão incertos

quanto seu voo

03. é tudo o que ouço --

um latido desolado

na casa do vizinho

04. manhã silenciosa --

um cordão amarra firme

um galho quebrado

05. latidos exaltados --

meninos buscam a pipa

que caiu no jardim

06. na velha blusa

acena o vizinho risonho --

manhã outonal

07. o imenso céu azul

onde se aventuram aves

e meu olhar curioso