Coisas do Brasil - 02 tankas

coisas do Brasil - tanka

01. coisas do Brasil --

o dinheiro vai sumindo

e o ministro negando

tantos planos para os pobres

pode até faltar-lhes pobres!

02. é um governo do PT --

a grana se multiplicando

e o ministro escondendo

e quem deveria enxergar

finge que já morreu