RETALHOS DA VIDA

mar verbo e plantas

quando juntam as tres coisas

vasos de bonsai

na noite escura

teu beio me iluminou

de olhos abertos

no guarda roupa

algodão de puro fio

campos de flores

pedaço de papel

retrato preto e branco

tempo engomado

ao atravessar a rua

a bailarina dança

solta as listras

no guarda louça

rapadura e gergelim

bolo caseiro

cachos de urucum

no terreio da casa

cara pintada

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 30/05/2011
Código do texto: T3002871