RELEMBRANÇAS

no meio da roça

os espantalhos dormem

no céu lua cheia

cai flores de ipê

na rua amarelada

vento norte frio

divido o sangue

junto dos carapanãs

na noite de lua

estrela dalva

cintilando no céu azul

manhã com vento

apita a van

um lenço na janela

como garça voando

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 30/05/2011
Código do texto: T3002884