Imagem do Google
HAICAI CDXXIV
Inspirado em Haicai de HLuna



Quebrando o silêncio
estranho som rompe a noite
_gatos no telhado

Miados longínquos
revelam, na madrugada 
a presença felina!
Sônia Maria Cidreira de Farias

gatos no telhado
promovem a bacanal -
quem pode dormir?
Kathleen Lessa