“Definição”

Defino a saudade

Quando a dor da

Ausência tornar

Insuportável, os

Meus olhos te

Procuram na ilusão

De contemplar tão

Desejada figura.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/06/2011
Código do texto: T3008013