Haikai de Nº 03

Lua de prata

Raios dourados

Dois Amores

Rosinha Oliveira

02/06/11

Participação especial dos poetas: Nana Okida e Secel Barcos

Obrigada pelas belíssimas interações....

O ouro e a prata,

União perfeita,

Eclipse total

nana okida

...................

A LUA DE PRATA

NO CÉU. NO LEITO, DE MEL,

BELA SERENATA.

Secel Barcos