Haicai

I.

Paira no ar um cheiro.

Sinto tua presença aqui.

Não tardes, volte.

II.

Na manhã o Sol

Desponta no céu azul.

É hora da Lua ir.

III.

Amar é desejar

Partilhar nossa alma

Em plenitude.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/06/2011
Código do texto: T3024103