vento de outono - 07 haicais

vento de outono - 07 haicais

01. o vento da tarde --

a folhagem seca liberta

para outra vida

02. só a ventania

varrendo a praça deserta --

o ruido das folhas

03. a noite vem fria --

cabelos um tanto rebeldes

estes que restaram

04. bem na esquina

o mundo desacelera --

um copo de cerveja

05. eu juro que ouvi

na meio da ventania braba

assoviava o saci

06. vejo o céu nublado

e só então me dou conta:

cadê as andorinhas?

07. máquina de lavar

e publicidade volante --

sábado de manhã

07. o timido canto

de um pássaro ao longe --

finda o outono