MARESIAS

caminho da praia

lambida pelas ondas

suave areia fria

as ondas cantam

açoitadas pelo vento

a nudez da praia

turbilhão de ondas

borrifadas de ventos

com flocos de lã

a nudez da praia

um farfalhar de espuma

sol sal e bolhas

a praia sinuosa

nos covões da ravina

canranguejo sá

sol escaldante

uma rede de pesca

o peixe pulou

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 16/06/2011
Código do texto: T3038196