MORENICES

a mulher negra

amamentava o filho

exaurindo o seio

na casa de palha

redes esfarrapadas

menino chora

os seios derreados

amamentava a vida

com leite magro

rede de pesca

no balanço das ondas

sol abrasador

areia esvoaçante

redemoinho de vento

espaço plano

mar de azul denso

nenhuma ave na praia

areal imenso

vento constante

repuxava os cabelos

a maré enchia

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 16/06/2011
Código do texto: T3038274