Haicai

I.

Lua em eclipse,

Escondida da terra,

Namora o sol.

II.

Penumbra na Lua

O sol reclama sua luz

Que foi escondida.

III.

Onde tá a Lua?

No Obscurecimento,

Pacientemente.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/06/2011
Código do texto: T3040608