Haicai

I.

A margarida,

Vendo a rosa vermelha,

Amarelou-se.

II.

O amor não tarda,

Quando nosso coração

Não está fechado.

III.

Saudade de ti!

Volta logo pra mim,

Já te espero.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/06/2011
Código do texto: T3040836