NATURALES

espaço e tempo

movimento da matéria

artes das cores

o astro rei nasce

escaldante e abrasador

verão equatorial

espelho d'agua

reflete um azul quieto

areia quente e fria

o voo do atobá

manhã de mar irado

flexas de plumas

bermuda cáqui

abanando nas pernas

flor na lapela

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 22/06/2011
Código do texto: T3050209