BRASILIDADE

no rodopio do ar

o bailado do albatroz

espiam peixes

seios afoitos

mar cravejado de nádegas

maciez e fúria

céu de brigadeiro

todos os astros presentes

um avião passa

porto seguro

valsa das embarcações

ao porto do sal

o rio maguarí

se esconde sob o capim

o peixe pula

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 22/06/2011
Código do texto: T3050227