Magia!

Magia

Junto à natureza...

Declamando poesia,

Encontro e magia!

Betina Marcondes

* Quero agradecer a presença dos poetas presente na Caminhada Poética de Londrina , onde pudemos receber e sentir o calor do abraço poético. Poetas da Cidade de Jandaia. A nossa querida Ivani Sversut e demais poetas da Casa dos Poetas de Jandaia.... A pequena grande poetisa - Vana Fraga de Sarandi e o irmão. A poetisa Dalva Molina que prometeu e veio trazer o seu abraço acompanhada pelo marido. A poetisa Charliane Mirielli... Amanda Marcondes , Lívia De La Rosa, todos do Recanto e o poeta e ator Vinicius Cassiolato e Cia- de teatro Tupinanbá, Uelinton Thiago e Alessandra , Vindos da cidade de Salto-SP, trouxeram a peça ...Homenagem a Elis Regina, a quem tive o prazer de abrigar no meu simples aconchego...

Enfim... agradecer a minha irmã e escritora Maria Marcondes Alves, e principalmente ao poetas mirins ( meus xodós) que estiveram presentes nesta manhã fria de inverno do dia 26/062011 . Onde contamos apesar de... com cinquenta e tres participantes e entre eles alguns que passavam pelo local e aderiram ao evento!. Obrigada a todos amados que lá estiveram...bjus Betina.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/06/2011
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T3061974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.