Haicais (abelha, folha, vento, sol, gavião)

Goiabeira em flor -

entre os galhos, uma abelha

de asas abertas

Não chega a cair,

a folha seca pendente

no alto de um galho

Sempre devagar,

o vento passa na rua

no final de junho

Escalando árvores,

O sol mira as folhas secas

E desce até o chão

Por cima das árvores,

O vento passa correndo

Com os gaviões

Flores no jardim –

É bom dormir com o cheiro

de gardênias brancas

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 28/06/2011
Código do texto: T3062994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.