Rosa rubra

Rosa rubra em meus cabelos negros.

Esperando você me encontrar.

Entre as curvas imperfeitas do caminho.

Onde já me perdi pela noite a fora.

Tentando encontrar-me no teu sorriso e no teu olhar.

Pobre do meu coracao tao sozinho.