LUARES

no espelho das águas

a lua parece outra lua

no fundo do rio

rede aos vento

balança de saudade

sem voce dentro

secas lembranças

brincadeira de roda

sol na varanda

coruja arrepia

com seu canto a cumeeira

a viúva reza

ao cair da tarde

a pipa estremece

no fio do poste

tarde em Tambaú

bailados de andorinhas

pipa no chão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 12/07/2011
Código do texto: T3091218