SENTIMENTAIS

chuva da tarde

no lençol amassado

marcas de batom

velha cabana

no final da tarde fria

cheiro de café

risos de crianças

na praça enfeitada

cocar de penas

bacia amassada

na cabeça do menino

venda de caju

um lençol branco

no varal estendido

ben-te-vi canta

grandes girassóis

olhando o nascer do sol

no chão um ninho

canto de insetos

no jardim da velha praça

noite de lua cheia

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 12/07/2011
Código do texto: T3091244