SEMBLANTE

O sorriso no rosto,

Visível maçã...

Cobiça à mordida

Nativa

******************************

18/07/2011 21:11 - (Edson dos Santos)

Maçã dividida ao meio...

Boca degusta o sabor...

Entre o teu beijo e o meu

********************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3100237
Classificação de conteúdo: seguro