Haicai

I.

A flor brotava

Na fenda de uma pedra

Tornando-a bela.

II.

A vela acessa

Iluminava o altar

Da sua lembrança

III.

Ela, na janela,

Escondia sua beleza

Não revelada

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/07/2011
Código do texto: T3111222