Homens tolos que não sabem amar, fazem parte do processo de me fazer mulher

Homens tolos, que nem tijolos

que me fazem construir um mundo,

que se acaba em instantes.

Homens tolos que não sabem o valor de um sentimento, que dizem ser certos, porém estão na contramão. Eles se tornam apenas mais uma das minhas paixões esquecidas na minha história, mais um dos homens que me tomam risos.Porque meu coração é amor, e merece um amor sincero.Um amor pra vida inteira, e não uma paixão passageira.

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 22/07/2011
Código do texto: T3111744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.