Friozinho gostoso!

Amanheceu chovendo

Vento refrescante

Paisagem de inverno

***

Abriram as torneiras

Chuviscos constantes

Nuvens como chuveiro

***

Média temperatura

Friozinho gostoso

Prazeroso abrigo

***

Grata pela interação, querido Poeta Jeronimo Madureira:

Esse friozinho gostoso,

Essa preguicinha...

Nós dois sob o edredom.

Que delícia!

Valeu, amigooooo! Bom fds.

Agora tem um calor gostoso aqui...o sol saiu! Abraço.

**************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.