NOITE FRIA (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY)

Céu sem nuvens

Estrelas se esconde

Na noite fria

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino Gorobixaba

27/07/11

Participação especial do poeta: Jacó Filho

Obrigada mestre pela explêndida interação...

Hoje,lua nova!

Amanhã voltará ser...

Ciclos e provas...

Jacó Filho