Haicai

I.

O sol se pondo,

O céu ficando vazio,

Noite a caminho.

II.

Iluminado

Canto do pássaro azul

No crepúsculo.

III.

Serena manhã.

Nesta canção ao longe

Ouço o novo dia.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/07/2011
Código do texto: T3123801