O sol e a chuva (Diálogo)

Já notou que eu nunca acerto, caio sempre no lugar errado

disse a chuva toda molhada.

Tem sempre alguém reclamando de minha presença.

O mesmo digo eu, afirmou o sol moreno de calor.

Como assim indagou a chuva?

Respondeu-lhe o sol_ Bem que eu tento estar em todo os

lugares que precisam de mim... A culpa é da terra que vive no mundo da lua, feito um menino travesso!