Tapetes de" folhas" (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY)

Folhas caíram

ao chão, formando-se

lindos tapetes

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino de Gorobixaba

01/08/11

/////////////////////////////////

Participações especiais dos poetas: Jacó Filho,

Alga marinha.....Obrigada poetas pelas brilhantes interações

Voltam a ser folhas,

Morrendo pra trazer vida...

Folhas caídas...

Jacó Filho

///////////////////

Tapetes enfeitam

Folhas secam

Natureza recicla

Alga marinha

///////////////////