Deslavada...

Enrustida...a corrupção invade o poder

Enlameada...a corrupção ocupa o poder...

Deslavada, desavergonhada só quer o poder...

"....Este Haikai é uma homenagem ao texto de Nilce Bezrutchka de Curitiba que li nas cartas de Veja de agosto de 2011 que é o seguinte: Nós, brasileiros, somos "prostitutas"_com todo respeito a categoria ou à classe_servindo, através de nosso suor, aos "cafetões" do Planalto..." ESSA FRASE, AS VEZES, PODE PARECER UMA BOBAGEM, MAS TEM REFLEXOS PROFUNDOS NA REALIDADE INSTITUCIONAL E POLITICA BRASILEIRA...Parabéns a Nilce pela Coragem...dai a homenagem Deslavada!!!