FASES

frutas de verão

amadurecem limpas

voo dos besouros

mar musculoso

crepita quente na areia

casa amarela

espuma o oceano

o dia afogou-se no mar

maçarico voa

céu metálico

fundido no azul cinza

um galo canta

roncando sobe

o pequeno Daihatsu

fumo de rosas

flutuando livre

o peixe de madeira

sobe a balança

os remadores

às margens do Rio Guamá

oito-com-patrão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 03/08/2011
Código do texto: T3137696