SENTIDOS

canto do galo

no início de cada manhã

anúncio do tempo

com mãos sórdidas

caminho pelo jardim

rosas vermelhas

evola na sala

o fumo do cigarro

rosas no jarro

congela e salva

na polaroid os versos

um haicai triste

jardim florido

a cidreira na lata

escada de Deus

passeio na chuva

na praça do interior

o sino toca

conversa no pier

remando no Paissandu

clube do Rema

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 03/08/2011
Código do texto: T3137713