SALVADOR

com acarajé

na avenida Beira Mar

terraço do hotel

o avião alça voo

com ramos de carvalho

passarinho voa

Cristo molhado

indicando atalho e luz

celular na mão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 03/08/2011
Código do texto: T3137728