Muro de Berlim do capitalismo chegou

Um sistema baseado no consumo louco.

A natureza sendo estuprada.

O sistema exclui a maioria.

Quem tá fora quer entrar.

Revolta!

O muro de Berlim do capitalismo chegou.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 10/08/2011
Código do texto: T3151350