flor-de-maio sábia:
para afastar tristeza
flores em agosto



vaso quebrado
olhos azuis do gato
entre as flores



manacá em flor
perfuma a madrugada
perto da varanda



antigo e só - 
caramanchão de rosas
ninho de pássaros



tronco no jardim
fadas adormecidas
manhã de sol



flor delicada
atraem os beija-flores
num vôo ligeiro



Obrigada pela interação dos Poetas Amigos!

MANHA

A luz arrulha! 
Belas flores para travesso gato! 
Dia agitado.

    ( Luís Carlos Oliveira Aseokaynha )





Olho de gato
Auto retrato!
Tenho medo de gato!
                      ( Rosa Serena )




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3152943
Classificação de conteúdo: seguro