"ONDAS DO MAR"

"Sol, praia e corpo escultural bronzeado

lambidas do atrevido mar...

Estaria eu com ciúmes das ondas?"

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 12/08/2011
Código do texto: T3155311