Pássaros!!!

Pássaros Cantam

Lá No Quintal Esqueço

Que Estou Tão Mal!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pois seu canto me alegra o viver

me faz acreditar no novo amanhã

me faz acreditar, que posso ser bem mais feliz

...

Felipe F. Falcão

O canto do pássaro

Me arrebata o coração

Luiz Moraes

O canto dos pardais,

Me acorda com bom humor...

Meu dia rende mais...

Jacó Filho

Canto pra você

Alegrando seu dia

Com meu sorriso...

Ricardo Mascarenhas

Bjões Nos Corações,

Grata, So A Vós Pelas Bela Interações!!!