Haicai.

I.

Ouço grito no ar.

Um pássaro em agonia.

Árvore caida.

II

Tão linda manhã

Não esperava que hoje

Chovesse tanto.

III

O sol se banha

Nas águas do mar verde

Sem perder o brilho

IV.

Toda lua nova

Guarda em seu tenro brilho

Sombras do seu céu

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/08/2011
Código do texto: T3165661