“Comum entre palhaço e poeta”

É a dor, é triste quando

As lagrimas do palhaço é

Ignorada por tua amada!

É triste quando os versos

Do poeta, não são apreciados

Por tua amada!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 18/08/2011
Código do texto: T3166940