IMAGENS

à flor das ondas

se levanta a ilha sombria

em águas negras

reina a desordem

pelos livros antigos

a teia de aranha

sobre as cadeiras

jogando cambalhotas

quatro retratos

cabelos loiros

como coroa soberba

luzem na sala

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/08/2011
Código do texto: T3170648