FANTASIAS

sombra de mulher

seios entre nuvens azuis

cabelos negros

no quadro negro

estampa a rósea face

jogos de um amor

no doce berço

meu sonho se evapora

um moreno seio

nome de mulher

no véu de suave sombras

banham meus olhos

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/08/2011
Código do texto: T3170659